Vous préparez les desserts tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées. Préparez les chocolats et autres produits en chocolat et confiseries. Préparez les biscuits et la pâtisserie salée. Décorez les gâteaux et desserts.
Tâches
Vous serez amené(e) à : – Préparer les desserts tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées. – Préparer les chocolats et autres produits en chocolat et confiseries. – Décorer les gâteaux et desserts.
Prérequis
Vous avez le brevet des collèges ou avoir intégralement suivi une classe de 1ère. Permis et véhicule souhaités.
Durée
Inconnue
Formations potentielles
CAP Pâtisserie // Niv. 3 (CAP-BEP) //URMA de Sainte Clotilde // 1 semaine en Centre et 2 semaines en entreprise //https://www.artisanat974.re/wp-content/uploads/2021/06/CAP-Patissier.pdf
Secteur ciblé
–
Informations ROME
Code rome : D1104
ROME : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Domaine ROME :Commerce alimentaire et métiers de bouche
Famille ROME : COMMERCE, VENTE ET GRANDE DISTRIBUTION
——
Ces informations sont directement issues de notre système d’information.
Vous êtes intéressé(e) par cette offre ?
Vous êtes déjà inscrit(e) ? Contactez votre conseillère/conseiller pour en savoir plus et pour pouvoir postuler !
Vous n’êtes pas encore inscrit(e) ? Voir comment s’inscrire à la Mission Locale Nord
Ces offres sont accessibles uniquement aux jeunes inscrits à la Mission Locale Nord
Postuler sur notre application "Mon espace PACEA"
Si vous êtes en PACEA, vous pouvez demander à être positionné sur cette offre via notre application "Mon espace PACEA"