Offres d’emploi

BOUCHER H/F _ Apprentissage_CAP BOUCHER _CMA

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. •Peut effectuer la vente de produits de boucherie. •Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, …).

Tâches

•Réceptionner des carcasses de viande •Contrôler la qualité d’un produit •Préparer une carcasse aux opérations de découpe •Découper de la viande •Trier des pièces de viande •Détailler des pièces de viande

Prérequis

Niveau 3ème – Savoirs de base connus

Durée

Inconnue

Formations potentielles

CAP Boucher sur 2 ans – URMA Ste Clotilde – 1 semaine en centre et 2 semaines en entreprise // https://www.artisanat974.re/wp-content/uploads/2021/06/CAP-Boucher.pdf

Secteur ciblé

Informations ROME

Code rome : D1101
ROME : Boucherie
Domaine ROME :Commerce alimentaire et métiers de bouche
Famille ROME : COMMERCE, VENTE ET GRANDE DISTRIBUTION

——
Ces informations sont directement issues de notre système d’information.

Vous êtes intéressé(e) par cette offre ?

Vous êtes déjà inscrit(e) ? Contactez votre conseillère/conseiller pour en savoir plus et pour pouvoir postuler !

Vous n’êtes pas encore inscrit(e) ? Voir comment s’inscrire à la Mission Locale Nord

Ces offres sont accessibles uniquement aux jeunes inscrits à la Mission Locale Nord

Postuler sur notre application "Mon espace PACEA"

 

Partagez cette offre

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Puis-je m'inscrire à la Mission Locale Nord ?

Pour pourvoir vous inscrire à la Mission Locale Nord, il faut que vous correspondiez à TOUS les critères suivants :