Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. •Peut effectuer la vente de produits de boucherie. •Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, …).
Tâches
•Réceptionner des carcasses de viande •Contrôler la qualité d’un produit •Préparer une carcasse aux opérations de découpe •Découper de la viande •Trier des pièces de viande •Détailler des pièces de viande
Prérequis
Niveau 3ème – Savoirs de base connus
Durée
Inconnue
Formations potentielles
CAP Boucher sur 2 ans – URMA Ste Clotilde – 1 semaine en centre et 2 semaines en entreprise // https://www.artisanat974.re/wp-content/uploads/2021/06/CAP-Boucher.pdf
Secteur ciblé
–
Informations ROME
Code rome : D1101
ROME : Boucherie
Domaine ROME :Commerce alimentaire et métiers de bouche
Famille ROME : COMMERCE, VENTE ET GRANDE DISTRIBUTION
——
Ces informations sont directement issues de notre système d’information.
Vous êtes intéressé(e) par cette offre ?
Vous êtes déjà inscrit(e) ? Contactez votre conseillère/conseiller pour en savoir plus et pour pouvoir postuler !
Vous n’êtes pas encore inscrit(e) ? Voir comment s’inscrire à la Mission Locale Nord
Ces offres sont accessibles uniquement aux jeunes inscrits à la Mission Locale Nord
Postuler sur notre application "Mon espace PACEA"
Si vous êtes en PACEA, vous pouvez demander à être positionné sur cette offre via notre application "Mon espace PACEA"